RENOVAÇÃO

Euna Britto de Oliveira

Site de Poesia: www.euna.com.br

Quando desarvorada,

Desenraizada, desenergizada,

E meio viva e meio morta,

Eu pendia para o lado da existência,

Nem cogitava o que deveria ser

Normal ou

Paranormal...

Eu, que devo ser uma coisa ou outra.

Ou uma coisa e outra!...

Fazer teste pra saber!

Por que minhas dificuldades haveriam de passar despercebidas

Para o Sensitivo dos Sensitivos,

Se eu, que sou eu,

Humana,

Limitada,

Compreendo quando o macaquinho me faz menção de amigo

Entendo os gestos pequeninos da formiga amedrontada

E adivinho a criança, que não fala,

Mas transmite sua carência?!...

Comunico-me com Ele, e muito!...

Ele passa uma esponja em minhas vice-doenças e vícios

E eis-me de novo renovada, nova, em prumo!

Ele, o Espírito Santo de Deus!...

A Alegria vem d´Ele!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 08/08/2006
Código do texto: T211903