PRIMAVERA

PRIMAVERA O CHEIRO DAS FLORES

SE CONFUDEM AO PERFUME DE SEU CORPO

BRISA LEVE QUE SOPRA TRAZ PRA MIM

TODO O AROMA DE SER SEU O SUAVE

PERFUME DA LINDA ESTAÇÃO.

DOCE CHEIRO QUE VEM DE VOCÊ MULHER

ENTÃO É PRIMAVERA FLORES BELAS,PASSAROS

CANTAM SUA MELÓDIA,SAÚDAM A MAIS LINDA

FLOR DA ESTAÇÃO.

PETULAS COBREM SEU CAMINHO TE

FAZEM AINDA MAIS LINDA MULHER

É PRIMAVERA VIDA FLORECIDA MAGIA

NO AR,PASSÁROS ENTOA SUAS BALADAS

NA BELEZA DE VIVER O AMOR QUE É

VOCÊ MULHER.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 04/03/2010
Código do texto: T2119024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.