SINA DAS MÃOS
1º Tempo
Minhas mãos se encheram
Ao passear por seus versos
Que ainda nem nasceram
Embora tenham já existência
Nos espaços de seu sentir
Espreito a imagem de sua companheira
Na jornada dos verbos que se conjugam
Criando outra imagem refletida do encanto
Que aprisiona a alegria molequeira...
Como jardim viçoso
Pulsa a vida desenhando
Seus versos
Ponte onde se liga
A vida e a imaginação
Caminho iluminado
Pela sabedoria e pela intuição...
2º Tempo
O vazio ocupa espaço
Espalhando rimas soltas
Que alcançam meu coração
E o universo
Retém a sonoridade
Da melodia que vibrou de mim... Tu
Priscila de Loureiro Coelho
Versos inspirados na criação de Francisco Coimbra,
poeta primoroso.
"Mãos vazias" – "Mãos cheias".