___-VOLTA PRA MIM______

Pétalas de rosas ao chão..

Um tapete desenhado pelo vento...

Emoções que se dissipam...

Saudades erraizada no coração...

Um amor diluido....

Dois seres para sempre marcados...

Pela avassaladora paixão....

Que se transformou num amor solitário...

E as rosas se tornam pétalas deixadas ao vento...

Como o pranto que não se silencia...

Deste sentimento pulsante e urgente..

Que não se cala na dor...

Que súplica amor...

-Cecilia Garcez-

Cecilia Garcez
Enviado por Cecilia Garcez em 04/03/2010
Código do texto: T2118892
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.