tô tentando te esconder!

Eu tô tentando te esconder

Mas você tá no meu sorriso

tá no meu cabelo solto ao vento

Tá no meu pensamento!

eu tô tentando te esconder

Mas você tá no meu olhar

No meu jeito de andar

Você tá no meu espelho!

Eu tô tentando te esconder

Mas você tá na flor do meu vestido

Tá no batom da minha boca

você tá no meu ritmo!

Eu tô tentando te esconder

mas você tá na água do banho

na xicara do meu café.

tudo que está em mim, você é!

Eu tô tentando te esconder

mas você tá no meu coração também

Tá no batida do peito

e no fone de ouvido, e na pele!

Eu tô tentando te esconder

mas você tá na minha janela

Lá no horizonte, na esquina

na varanda e na janela!

eu tô tentando te esconder

Mas tá dificil disfarçar

a parte mais inteira de mim

que em você se completa!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 04/03/2010
Código do texto: T2118833
Classificação de conteúdo: seguro