Já não me queres...

Sei...

Já não me queres

Tanto faz,

Nada demais...

O mundo gira...Roda...

Não é o dono dessa bola,

Tudo nessa vida passa,

Mas eu...

Ainda estou viva,

E cheia de graça,

Com ou sem você

Eu vou seguir...

E espalhar o meu amor por aí...

Serei feliz...Bem feliz!

Pois eu posso caminhar sozinha,

Isso não é nenhum segredo

Nem faço o tipo pra viver

Com o seu desprezo

Seu coração não pode me notar,

Seus olhos pouco podem enxergar,

Deixa estar...

Você não sabe o quanto eu caminhei,

Quanta estrada...

Perder uma vez pra mim é nada,

Porque ainda posso caminhar

E colher as flores que continuam a brotar!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 04/03/2010
Código do texto: T2118784
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.