A MAGIA DE UM SONHO

A magia de um sonho

pode, com toda certeza, tocar um pobre coração.

E mais do que um conto

ela pode ir além, e trazer à vida, mais emoção.

No horizonte

está a resposta.

A realização, distante

atrai aquele que sonha.

O sonho é embalado

pelos pensamentos de seu criador.

O destino, caprichoso,

tece um manto.

Aquele que consegue

superar limites

ouve seu espírito dizendo: PERSEVERE!

Porque no mundo, nada é impossível.

A magia de um sonho ou mais

transforma, empregando muita cor.

Dá vida, eleva a tudo, cada vez mais.

Ao final, presenteia a todos com a essência do AMOR.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 03/03/2010
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T2118743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.