NOVAS ERAS...
Novos tempos...
Fast-food novos momentos.
Tanta pressa pra não sair do lugar.
Só sabemos nos apressar
E não aprendemos esperar.
Nas madrugadas os programas
Ensinam a multiplicar nossos bens
Com seus depoimentos e louvores
Mas não vêem reduzir nossos valores.
Casamento está virando bom negócio
Casas chiques, rápidas viagens,
Ano que vem minha parte no divórcio.
O homem já foi e já foi e já voltou da lua,
Aqui ainda há quem não saiba atravessar a rua.