PROCURO VIDA NO SEU BEIJO

Sussurros de silêncio nascidos das pétalas.

Sombra que me acompanha de nuvens paralelas

Como num sonho. Armo minha rede entre estrelas

E de nuvem em nuvem, você vem, consigo vê-la.

A cigarra canta lá embaixo, ouço, é quente o dia.

O pássaro procura sombra, o sapo a gia.

Posso soprar as nuvens, agrupá-las, alegria,

Molhar gente do mar e gente da terra agora fria.

Posso ficar aqui, vivendo um sonho sem acordar.

Posso acordar aqui, do sonho que não cheguei a ter.

Posso afogar aqui o amante que não cheguei a ser.

Eu, na minha rede, entre estrelas, no meu sonho de rodeio,

Procuro o ar, procuro o sol, procuro a vida no seu beijo