As lágrimas...

Sabor salgado de um final de dia...
O resto do afago, ainda no peito... Ainda sorrisos...
Contradizer os fatos... Mover o asfalto... Ser a plenitude da essência-guia.

Movemos a lua... Tão minha... Tão tua...

O tempo resgata a memória da face... O olhar perdido através da vidraça colorida...
Algumas pedras que golpeiam as paredes... Crostas... Rede...
Afinados cômodos... Alguns ventrículos... Ventrílocos sem cordas... Batem feito doidos...
Doídos pelas frestas abertas do choro.

Sabor de vida... De dias... De noites...
O mundo anda revirado... Movido às curvas... Lágrimas.
Que os corações andem firmes... Os ciprestes curvem-se e lambam o chão com a dignidade do retorno aos ares... Emoção.

23:20