A CAIXA

“VC E CURIOSO?”

EM UMCASA MUITO ANTIGA FOI ENCONTRADA

UM CAIXA QUE DISIA JAMAS ABRA

MAIS AS CRIANÇAS QUE A ENCONTRARAO

NÃO DERAO ATENSAO

E COM UM MARTELO ABRIRAM

A CAIXA QUE DE DENTRO MOSTROS ORIVEIS SAIRAM

TRAZENDO COM ELES O ODIO A TRAISAO E MUITO MAS

E UMA GUERRA FOI TRAVADA ENTRE A LUZ E AS TREVAS

A LUZ APOIS GANHAR

A TREVA VAI SELAR

E A PAZ REINARA

NÃO COMETA O ERRO DE ABRI A CAIXA DE PANDORA

Yoruyth Natsume Shihouin
Enviado por Yoruyth Natsume Shihouin em 03/03/2010
Código do texto: T2118650