ATESTADO DE IGNORÂNCIA
ATESTO PARA OS DEVIDOS
FINS QUE EU SOU IGNORANTE.
MAS,COMO ISSO É POSSÍVEL
SE SOU CULTO,LEIO,ESCREVO
SE FUI À ESCOLA,FUI BEM EDUCADO.
SIM,EU SOU A MAIS FINA E PURA
IGNORÂNCIA E NÃO HÁ COMO
MUDAR ISSO,NÃO HÁ PSICOLOGIA
NENHUMA QUE EXPLIQUE ESSE
SER QUE SABE TANTO E NO ENTANTO
NÃO CONSEGUE SE ENTENDER.
MINHA IGNORÂNCIA E MINHA
INÉRCIA É PORQUE ME OLHO
SEMI-ANALFABETO,TUDO VEJO
TUDO SEI,MAS A REALIDADE É PIOR
QUE MINHAS ANGÚSTIAS.
MAS,SE EU FOSSE HUMILDE
TALVEZ OS OUTROS ME
NOTASSEM,A HUMILDADE
É TÃO HUMILDEMENTE
INÚTIL,E EU SEI DA DOR
REAL DE SE VIVER,E SE
ESCREVO É UMA FORMA
DE FUGIR DE TUDO ISSO
QUE AÍ ESTÁ.
ENTÃO EU VOU DIZER
PARA TODOS QUE NÃO
ME OUÇAM E QUE SERÃO
OS QUE MAIS TERÃO
UM PEDAÇO DO MEU CORPO:
- A IGNORÂNCIA É MÃE DE TODA
SABEDORIA!
OS LIVROS NÃO ENSINAM NADA,
A VIDA SIM,MAS SEM O LIVRO
NÃO HÁ VIDA,NÃO HÁ O SIM,NÃO HÁ O NADA.
SER IGNORANTE NO SENTIDO ETIMOLÓGICO,
É BOM,MAS NO SENTIDO REAL,É DEMAIS.