EU SEI 2

EU SEI QUE SOU UM SER PEQUENO

NÃO SOU SUPREMO

POR ERRAR AS VEZES

VOU ERRAR

MUITAS VEZES AINDA

MAS SEMPRE PROCURANDO APRENDER

VOU EVITAR NÃO PERSISTIR

EM ERROS PASSADOS

POIS, É ERRANDO

E ACERTANDO

QUE EU VOU VIVENDO E APRENDENDO

TODAS AS VEZES QUE TENTAMOS ACERTAR

E ERRAMOS

ESTAMOS APRENDENDO

E TODAS AS VEZES QUE TENTAMOS ALGO,

ESTAMOS SUJEITOS A ERROS E ACERTOS.

ENTÃO DIGO EU SEI.

GELSON DEMARI-27/11/2009

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 03/03/2010
Código do texto: T2118486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.