VIRGULANDO
Virgulando...
Serpenteando em argumentos...
Sem saber ao certo como chegar ao ponto.
Pontuado discurso impreciso.
Vago acúmulo de signos no texto.
Desconexo transe entre o significado e o significante.
Se nem todos os dias
São claros em dourados raios,
Aquieto-me quando meu texto
Está nublado, enigmático...
Mas, o sol está...sim está.