SE ESTIVESSE AÍ CONTIGO - Sonifor/Maurício Martinez

Se estivesse aí contigo, voaria

Voaria sobre o mar, por entre as gaivotas

Sobre a areia pelo sol iluminada, soltando faíscas

Se estivesse aí contigo, abraçaria as copas das árvores

Beijaria os pássaros, visitaria seus ninhos

Levitaria sobre o mar, vestes compridas, esvoaçantes

Enviando brisa para os pescadores

Acenando para eles, acompanhando-os por um tempo

No infinito, no espaço, no azul do céu e mar

Se estivesse aí contigo

Estaríamos como dois cometas a passearem pelo céu

Sentindo o vento em nossos rostos, cabelos

A alegria de viver, ser livre, ser um pouco pássaro também

Se estivesse aí contigo

Visitaria o cume da mais alta montanha

Para dar uma olhadinha no coração lá enterrado

E saudaria o irmão gavião, guardião do coração!

Sonifor

Vem, então! Venha voar comigo...!

O mar se acalmará e será o nosso amigo,

Enquanto as gaivotas pairam em vôos deslumbrantes

A areia em ouro em pó rebrilha faiscante

Enriquecendo a praia prá receber os dois amantes...!

As árvores, em altas copas, as folhas batem palmas

Saudando os passarinhos em seus ninhos, como almas

Que repousam e enquanto dormem visitam outros seres...

Em sonhos esvoejam e demonstram os seus poderes

De aliviar os homens do estalido da tormenta

Enquanto voaríamos no etéreo livremente

O amor encontraríamos em arco-íris reluzente

No alto da montanha em olhos transparentes

A águia, nossa irmã, das nossas saudades isenta...!

Irmãos que somos, filhos do mesmo Criador

Somos unos sempre em proclamar o AMOR...!

Mauricio Martinez