O RETORNO
O RETORNO
Enquanto permanecia calada...
o olhar instigava a curiosidade:
havia no ambiente, uma atmosfera envolvente que lhe exigia cuidado!
Ouviu distante um sino e as memórias de um hino
arrebataram su'alma
Embora impedir quisesse, veio-lhe à mente uma prece
e à lembrança um cenário...
Sua vontade nua corria solta na rua,
vestida de liberdade!
Entre lágrimas e sorrisos,
entendeu que o paraíso mora...
onde vive a Saudade!