Jardim

Minha florzinha

vim a galope

num cavalo de ferro

tragando seu cheiro

em gigantescas aspirações

pedalando vontades de lhe ter

em meus braços

salivando pulsando

sonhando com seus traços

ao alcance dos lábios

da forma que mais desejo

findar a trajetória

com seu beijo

flor de beleza indescritível

sempre sou por ti

só você almejo

a surpresa maior

que a vida

colocou no meu caminho

um presente

meus versos

um pilar

sou eu todinho

...

seu.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 08/08/2006
Código do texto: T211837