Louco
Louco,
insano,
carente de enganos...
Pá pati paticulá,
não vai dar
pra te curar...
Pati pá paticulá,
gosta mesmo
é de arriscar...
Pará patí culi culá,
não sabe nem
se come aqui,
se come lá!
Pará cati cabum,
sei lá se mando ver em 3,
ou se me contento
só kum
Lalalá lalá,
viver em Jacarepaguá
Paez