No limite da espera

As asas da noite invoco

quando te avisto tão branca, bela e cheia

iluminando a escuridão da madrugada

caindo sobre esse olhar

que segue o teu caminhar

nesse espaço, nesse céu imenso

desejando ao teu lado estar

para despertar o amor adormecido

escondido, dentro da noite que termina

convidando-o à receber a luz solar

mas, o doce amor onde estará?

que não ouve e não vê

o lamento desse olhar.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/03/2010
Código do texto: T2118360