Estou indo embora

Me dê motivos para ficar

Não tenho mais teu olhar

Já arrumei minha mala

Devolvo as chaves na sala

Não posso, não me peça

De amor careço bastante

Se tem pouco não me ofereça

Em troca do meu tão constante

Melhor eu ir embora

Tuas mãos estão tão vazias

Abre já um quarto de hora

Dentro das minhas mãos frias

Não te devolvo o gosto dos beijos

O perfume dos doces abraços

Meu corpo não despe os desejos

Vesti o calor dos teus braços

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 01/06/2005
Código do texto: T21183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.