Cheia de Beijos de Sol
De mãos ao vento,sou braços abertos
carrego o que sou ou o que restou
as saudades neste coração aberto.
Quando as sombras adormecem
tropeço no agora, nos desertos da alma
que me arrasta ,me faz perder os sentidos.
Estou a um passo quase sempre no mesmo lugar
no desvario ,na correria em busca
de uma porta aberta, uma janela escancarada
cheia de beijos de sol,de uma brisa para respirar
com aromas de uma nova primavera.
3/03/2010