A POETISA
Pensamentos longínquos
Revolvem lembranças...
Misturam-se em tintas
Expondo sua ânsia.
Nas linhas
Sai a buscar...
Em seus rabiscos
A emoção copular.
Das palavras
Nasce o verso escorreito
Pulsante, férvido
De sentimentos... Feito.
Os caminhos nunca idos...
Foi procurar
Enquanto lágrimas no papel
Caem a pincelar.
Ananindeua, 26/11/04 – 23h00.