Onde mora o talento

Em vales verdejantes

Em mentes brilhantes

Talvez em praias calmas

esquecido por pescadores

Ah! Vem mostrar-te-ei onde mora

Contar-te-ei onde e como vive

São verdades ocultas

Talvez nunca percebidas

O talento passeia algures

Procurando hospedagem

Ah! Se isso fosse aqui!

Abraçaria lhe então

O talento viveu algures

Nas ruas da mente de Da Vinci

No electrizante corpo de Michael

Nas encruzilhadas de seus passos monumentais

O Talento vive aqui, acolá

Mostra-se quando buscado

O talento vive algures

Busque-o