Hoje não

Hoje não vou lamentar a perda

Nem apostar que um dia talvez

Hoje é dia de nada

De fazer o que puder

Sem se cobrar muito

nem pouco

Não é dia de sofrer

Se é que se tem um dia

Mas cada um a seu tempo

o certo é que os dias se vão

um a um

dois a dois

semana a semana

Nem sempre nos damos conta

Mas se vamos ficar por aqui

Nada de pressa

Vamos saber medir

Sambaby
Enviado por Sambaby em 03/03/2010
Código do texto: T2118180