Carin
E foi nessa guerra estranha
de angústia tamanha,
que os verdes olhos da Guerreira
abriram a Esperança bandeira.
Nada custa saber-te Poesia,
pois és música e magia.
Nada custa saber-te Verso
e do Mal o reverso.
Guerreira dos verdes olhos,
de suave sorriso, doce aquarela
e perfume de flores na janela.
Vives em ti e por todos nós.
E saber-te, Carin guerreira,
é saber que a dor é a passageira.
Para Carin Otoni