FONTE DE INSPIRAÇÃO
Amor meu lago sereno,
De águas mansas,cristalinas,
Amor meu doce veneno,
Água viva me sacias.
És o meu estar contente,
Meu riso, não sei de quê
O pranto que derrepente,
Aflora sem ter porque.
Minha vida em plenitude
Este amor que me enebria
Elixir da juventude,
Me renovas todo o dia.
Mistura de sentimentos
Carregados de emoção,
Meu eterno encantamento,
Toda a minha inspiração.
ARMINDA