Distração

Juntei as pastas certas na seção errada

Ouvia o que falavam sem escutar nada

Ziguezagueei na pista por um instante

Inspirei as fumaças de um fumante

O mundo girava rápido em torno de si mesmo

Focava-me em algo pra não ficar tonto

Que, então, me sorriu, meio envergonhado

E se disfarçou atrás de um rosto maquiado

Meus ouvidos só escutavam os seus gritos

Meus olhos só focavam o seu sorriso

O mundo parou de girar, nos assistimos

por alguns segundos, e nem percebemos isso

Caímos em si, desviamos o olhar

Distraído com o encanto no ar

Distraído, fiz o silêncio reinar

E não coloquei as palavras no lugar

Me distraí com você