O POETA ROMÂNTICO
O Poeta Romântico
*
Deus deixou o caminho descoberto
Para o homem enxergar e percorrer,
No que for mais conveniente e certo
Conhecer, palmilhar e desenvolver.
*
No mundo é livre nossa caminhada
Jesus é a nossa orientação
Deus não força ninguém a nada
Cada um tem a sua decisão.
*
Se o poeta transforma em versos
Os motivos de sua existência
Tem os seus motivos certos
Por sua grande experiência.
*
O poeta é um ser iluminado
Pela luz da divina providência
Torna-se conhecido e respeitado
Se expressa com brilho e eloqüência.
*
Muita gente se espelha no poeta
Dedicando-lhe amor e admiração
Sua obra se torna predileta
No cantinho de cada coração.
*
Beijo poético
No cantinho do seu coração.
Recordando a www.radiousina.com
M@ José
03/03/2010
16h21m.