Céu azul!
Beleza radiante com seu semblante em cor
Olhos brilhantes reluzentes cor do Mel
Azul é a cor do Céu
Nuvens passageiras
Deixam-te mais bela
Que as flores da primavera
Sentem ciúme de ti.
É a mais bela flor de um jardim
Com seu aroma brilho e cor.
Céu de outras vidas
Sempre será a mais bela flor.



Mary Cely
Imagem do google