NOVO DIA

Novo dia.

Plantas orvalhadas.

Sol brilhante.

Pássaros voam. Cantam.

Céu azul. Nuvens brancas.

Luz. Vida.

Até esqueci

Que sou triste.

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 03/03/2010
Código do texto: T2117922