a mão dentro do liquidificador

cortar

ferir

matar

o tempo devorador, matar

levar e trazer

e amor e prazer

e querer

e satisfazer

e recompor

e reativar

achar um lugar

o ninho interior

e acolher gentes

fazer em picadinho

matar

a fome dos pés.