SENSAÇÃO DO AMOR!
O AMOR QUANDO ELE SURGE,
NÃO É DE LIVRE ESCOLHA,
ELE CHEGA DE REPENTE
ABRANGENDO O CORAÇÃO.
INICIA UMA TRAJETÓRIA
E ENCONTRA A SENSAÇÃO,
DE ESTAR SEMPRE AO LADO
DA PESSOA QUE ESCOLHEU.
AMAR SEMPRE É BOM, ARREFECE O CORAÇÃO,
NOS ENSINA A SER HUMANO, NOS PEGANDO PELA MÃO,
AVISA QUE VAI FICAR, NÃO IMPORTA A CONDIÇÃO,
E VAI AUMENTAR DIA A DIA NÃO SERÁ MERA ILUSÃO!
A ALEGRIA DE AMAR COMEÇA AO PRIMEIRO OLHAR,
E NO PRIMEIRO BEIJO JÁ NÃO DÁ MAIS PRA PARAR,
O AMOR FICA MAIS FORTE E SÓ SE QUER ABRAÇAR,
A LINDA PESSOA AMADA QUE CHEGOU PARA FICAR.
AH! COMO É LINDO O AMOR, NASCIDO NO CORAÇÃO,
ESPALHA-SE PELO CORPO E NOS TRANSFORMA
E MOSTRA QUE PARA AMAR NÃO PRECISA DECISÃO,
CHEGA E NOS LEVA EM PROFUSÃO.
O AMOR ENTRE DUAS PESSOAS NOS DEIXA A SENSAÇÃO,
QUE QUANDO AMAMOS VERDADEIRAMENTE NÃO É NENHUMA PAIXÃO,
É UM AMOR PRÁ VALER QUE SUPERA A ILUSÃO,
E NOS TRAZ MUITA ALEGRIA PARA O NOSSO CORAÇÃO.