Noção de valor
do sorriso ao lamento
da dor ao amor
da liberdade da vida
do silencio da flor
das lutas vencidas
abertas feridas
do bálsamo
da cor
do cheiro
da chuva
do sol
da lama
do olhar
do toque
do sim
do não
do até breve
e agora
do adeus
das pedras juntadas
dos muros erguidos
dos castelos desfeitos
na areia da praia
do pote de mel
da canção
do acalanto
do suspiro
e gemido
do luar entristecido
das estrelas caidas
no mar do esquecimento
não, não vivo o lamento
a esperança não cansa
o amor ainda vive
mesmo inventando asas
pra justificar, e querer sonhar
e não desistir de lutar