incandescentes
onde me falta
é onde me encontro
na procura
cega
na mão dentro do liquidificador
no ingresso na floresta fria
onde amam e sofrem
sapos e cobras
onde mais
quereria eu me encontrar
senão no meu não
:
a vida é de nãos incandescentes
é bom saber
bom me achar
seja onde fui
...nas vias de fogo vivo.