Ninho

Ninho

Clara manhã que navega

por indizíveis caminhos.

Teus olhos, faróis nas sombras,

outras vezes passarinho.

Canta, canta, vai seguindo

chuva, terra, amor e sal.

Tanto mistério escondido

em teu beijo matinal.

Já me aninhei tantas vezes,

já tremi :frio e calor.

O aconchego do teu braço,

tantas vezes cobertor.

Tantas vezes se fez força

teus olhos de ventania

que dançavam mansamente

anunciando o meu dia.

Por teus olhos me brotavam

tantas e tantas poesias.

A vida se emaranhava:

Tua teia de alegria.

Teu vulcão que incendiava

foi sêmen, nasceu paixão.

E em qualquer lugar que eu esteja

carrego o teu coração.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 03/03/2010
Código do texto: T2117677