devastador

devastador

é o momento do gozo

o ciume

o fogo

é o toque das mãos

o perfume

o roçar da pele

o carinho novo

o abraço apertado

o beijo urgente

o olhar calado

a palavra fingida

que mente

o calor do corpo

o sexo ardente

o cansaço depois

devastador

é esse martirio

esse delirio

de nós dois

devastador

é o suplicio

pra viver esse amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 03/03/2010
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T2117620