O Haiti não é mais o Haiti
O Haiti é em algum lugar aqui
Em outro, é o Brasil da perifiria
Noutro, é o litoral paradisíaco!
São três o Haiti
Talvez mais
Nunca menos
Não mais será aquele de Caetano
Nem sabemos se será
O Haiti!
in loco
direto de Porto Príncipe