Onda

Profundidade em olhar que desvenda ao mesmo tempo que esclarece, mexe, remexe.

Impacto...

Facto...

Pacto...

Descoberta, ou melhor,

cara de descoberta em face liberta,

errada...

certa.

Conversas sem palavras

entremeada por silêncios e revelações.

Ações...

Emoções...

Canções...

Feições e

afeições.

Disponibilidade de corrida,

de luta,

de vida... chegada...

entrada...

saída...

Liberdade vigiada mas decidida.

Amor ao céu,

desejo de infinito.

Amplidão mascarada pelas profundezas das águas e

apresentada na força das ondas.

Ondas de energia!

Ondas de magia!

Ondas de alegria...

Ondas de queria e

não queria!