Sonhador

a Flor que desejo

exala a doçura do mel

quando ela passa

como uva que não passa

deixa na minha boca

um gosto ardente

de alguém que sente

o frescor da juventude

por ora canto

aqui no meu recanto

feito um colibri apaixonado

esta vida de florista

me deixa extasiado

quando imagino o seu gingado

agora estou feliz

sou um bicho alado

se quiser

podemos voar juntos rumo ao infinito

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 03/03/2010
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T2117566
Classificação de conteúdo: seguro