Globalização da Língua

Neste world globalizado,

As vezes não sei qual expresión usar,

A langue fica meio enrolada,

E entsteht a dúvida,

Come me comunicar.

Alguns terms foram aportuguesados,

Como scannear e deletar,

Não há como não confundir-se,

Quando se szükség conversar.

Mas não teastáil ó deixar-te confuso,

Somente com int pensar,

Com veel coisas na cabeça,

Poliglota não desire ser mais.

WORLD = mundo – inglês

EXPRESIÓN = expressão - espanhol

LANGUE = língua – Frances

ENTSTEHT = Surge – Alemão

COME = Como – Italiano

TERMS = Termos – inglês

SZÜKSÉG = Necessita – Húngaro

TEASTÁIL Ó = Quero – Irlandês

INT = Você – Islandês

VEEL = Tantas – Holandês

DESIRE = desejo - Inglês