A turma de revisores!
A turma, as aulas e a professora estão legais.
O ambiente está bom, e a merenda ainda mais.
O curso foi planejado com grande organização,
Estando de parabéns a equipe de capacitação.
Os revisores estudam muito e debatem tanto
Que seus espíritos se tornam mais aguçados,
E a professora passa a lição com amor e acalanto,
Deixando seus alunos ainda mais concentrados.
E, a rigor, os alunos estão sempre bem e juntos.
A professora ensina, e os revisores, cadentes,
Ouvem e aprendem os mais diversos assuntos.
Assim, a turma de revisores da professora Norma (*)
Estuda a gramática portuguesa e a melhor forma
De aprendê-la e praticá-la, tirando dúvidas existentes.
(*) Professora Norma Andrade da Silva lecionou o
Curso de Português para Revisores, com 78
(setenta e oito) horas, realizado na Escola
Fazendária da Secretaria de Estado da Fazenda,
em Florianópolis, no período de 28-5 a 22-8-2003.