Gratidão

Hoje quero olhar a vida com gratidão

Contemplar o nascer do sol

Sentindo seus primeiros raios

Aquecer meu coração.

Hoje quero me comportar

Com a simplicidade das crianças

Que se revelam com naturalidade

E olha o mundo com esperança.

Hoje quero olhar meus entes queridos

Com um sorriso de gratidão

E dizer-lhes com espontaneidade

Que os amo de todo coração.

Logo pela manhã

Quero visitar meus amigos

E dar-lhes um abraço de gratidão

Por todas as vezes que me estenderam a mão.

Antes do entardecer

Quero caminhar a beira amar

Com alegria e gratidão

O sol poente admirar.

À noite quero o céu estrelado apreciar

Agradecendo em silêncio

Por ter o privilégio

De mais um lindo espetáculo contemplar.

Antes de adormecer

Em oração agradeço ao Criador

Por estes presentes a todos concedidos

Por seu imenso amor.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 08/08/2006
Código do texto: T211753