Compreensão!
O amor é a luz que a escuridão
Não apaga! Tesouros inatos da alma
Brilham e resplandecem o coração,
Que se traduz em alegria e acalma!
Os romances a flor-da-pele nos dão vida!
Tornamo-nos mais benquistos e amados
E nos perpetuamos numa longevidade incontida
De prazeres, êxtases e amores encantados!
Maravilhosos são os avatares e líderes dos homens,
Que o Grande Espírito, na Sua Sagrada Missão,
Os incumbiu de distribuírem mensagens de união
Para que o planeta cresça longe de lobisomens!
Porém a humanidade ainda busca uma solução
Porque deixa de colocar em prática a compreensão,
Maior postulado de um mestre ou sábio irmão
Pois, de Jesus até hoje, muitos foram mortos sem compaixão!