Bolinhas de papel amassado...

Versos inspirados, incríveis,
têm destino traçado,
se vão para musas insensíveis:
tornam-se bolinhas de papel amassado...

Não importa! Tão cheio de rimas eu te desejava
e um delicioso poema tu
me inspiravas, quando versejava
no teu belo corpo nu.

Que faço agora desta minha poesia,
que cai despedaçada como podre fruta,
que faço do meu corpo nesta noite fria,
sem o agasalho da tua quente gruta?

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 03/03/2010
Código do texto: T2117451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.