Sinceridades

O céu está lindo!

Novamente lindo ou...

Continuamente lindo!

Como hoje pela manhã

eu desejei te ligar

apenas para dizer o quão lindo está!!!

E como se tentando queimar

a ferida sangrenta.

Guardei meus desejos e

arquivei meus sonhos.

Confusão de impressões

fazem-se impressas e

automaticamente expressas!

Um encontro proporcionando

vários encontros,

encantos e

desencantos.

Desencontros!

Encontros!

Em que tempo e brilho ofuscante

o belo cisne vai olhar

a fundo em terras remotas

onde não quer pisar?

Em que tempo, época, período

da vida em que te encontrás estás?

Flutuando...

Nuvens densas...

Praia deserta...

Alto mar...

Busca disfarçada

cercada de armadilhas!!

Belo e sereno

menino exaspera

se encurralado

ou em perigo!!!