bucólico
tarde fria, chuvosa
vento corre gelado
corpo estremece
olhar meio acordado
bocejo prolongado
árvores sacodem gotículas
folhas balançam molemente
no ritmo do vento sibilante
pássaros hibernando silenciam
pessoas com mãos nos bolsos
passos apressados guarda-chuvas
escancarados, sérias, sisudas, molhadas
sem graça, no ar cheiro forte de café...
torturante!