O medo e a dor

O medo e a dor invadem meu olhar

E nem com as minhas mais profundas palavras consigo expressar

Todas as coisas que pairam no meu pensar

Todos os pensamentos somem e só em nos dois consigo pensar

Com brigas e maus entendidos nossa historia parece acabar

Mas sei que após uma noite escura e fria pela manhã o sol possa bilhar

E quando te encontrar em nada mais vou pensar

Apenas vou tentar seu perdão alcançar

E te dizer que pra sempre quero te amar.

Robinson Moraes Ribeiro