Mulher

Dia 8 de março

Não é um dia qualquer

Pois foi o dia escolhido

Pra homenagear a mulher

Maria é a mulher

Que nos trouxe esperança

Que veio abençoada

Pra gerar uma criança

Mulher companheira do homem

Pra dar e receber amor

Pois por onde ela passa

Exala perfume de flor

Elas andam pelas ruas

Chamando a atenção

Tiram suspiros dos homens

Mechem com seu coração

Com seu jeito feminino

Ela faz o que bem quer

E o homem a respeita

É a verdadeira mulher

A mulher apaixonada

Esta mulher leva jeito

Depende do companheiro

Pra ser um casal perfeito

Sempre cheia de alegria

A mulher é nota dez

Quando se torna mãe

Tem o mundo a seus pés

Esta é uma homenagem

Para a mulher brasileira

Às vezes luta sozinha

Ela é uma guerreira