Chá ou Complexo de Babosa!
Horda de folgados, meio-fio ao largo,
Orelhas novas penduradas na amurada,
Fogo de flechas arqueiam o travessão,
Fina folha para um divisor comum,
Desceu mascarado, tomou dois tapas na cara,
Com o rabo entre as pernas, falou mais humilde,
Chave que se deixa pendurada no quadro,
Feito velhas orelhas adornam o ambiente oco,
Pipas enroscando na alta tensão, fora,
Toda família de letras é intrínseca, ata,
Pode ficar nervosa, só vai perder cabelos,
Água de coco para recuperar o estômago,
Uma boa cerveja para alegrar a vida,
Mande a moderação ir procurar marido,
Texto sem repetição é coisa de academia,
A verve solta, solta todos os malditos,
Um gozo por palavra a cada notícia,
Enquanto houver sangue reprimido,
A beleza está naquilo que se entende,
Se ainda faltar alguma coisa nisso,
Beba um pouco mais &/ou goze de novo...
Peixão89