Cordéis da Madrugada

Simples como a rosa

é o vento,flácida e tênue

igual à um jardim,

é você.

Não me percebe,

porque vivo do oculto;

me dissipo

entre a névoa e os cordéis

da madrugada.

Mas estou sempre junto;

ao lado de suas mãos,

lancetadas de rosas,

frágeis igual ao começo

de qualquer manhã.

Por isso, não suspeite

de mim;

sou raso e fundo,

sou capaz e profundo,

mas de você, não

deixo um minuto,

sob qualquer intuito.

Minha vida de sagaz

é essa:

seguir seus passos

por onde ninguém passa,

serví-la de saudade

e muitas querências.

Mas não sou de aço!

Se a vida quis por

bem assim, foi por mal

querer;

só quero agora ficar

perto de seus lábios.

E se de nada disso

puder ter tido,mesmo purgado,

que se abram as portas

do meu inferno

e,dele,corrompa minha vida,

junto aos cordéis da

madrugada!

José Kappel
Enviado por José Kappel em 08/08/2006
Código do texto: T211732
Classificação de conteúdo: seguro